Почему некоторые «клиенты» «Теплосетей» остаются без отопления?

В списке пятнадцать адресов, по которым в пятницу утром не было отопления. Такие данные привел «МедиаПорту» главный инженер «Теплосетей» Евгений Зинченко.

Это и отдельные квартиры, и целые дома. Причины – в основном воздушные пробки в радиаторах или повреждения труб. Исправить дефекты тепловики обещают до шести вечера пятницы.

Нет тепла и в общежитии завода электроаппаратуры на улице Клочковская. Этот адрес Зинченко назвал отдельно и объяснил, что там продолжается капремонт на внутридомовых сетях.

О стопроцентном обеспечении города теплом «Теплосети» доложили в четверг вечером. Сегодня Евгений Зинченко подчёркивает: в том, что в некоторых квартирах нет тепла, виноваты также и сами хозяева. Есть случаи, делится инженер, где хозяев нет дома, и поэтому слесари не могут попасть в квартиру, чтобы исправить дефект, а из-за этого отопления нет во всей многоэтажке.

Что касается отопления административных и офисных зданий, то их, рассказал Зинченко, подключают по просьбе собственников. Те не спешат тратиться на необязательное тепло, пока на улице плюсовая температура.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.