Золотую корону Little Miss World получила харьковчанка

Харьковчанка, 11-летняя Анастасия Ткач, стала обладательницей титула и золотой короны 9-го Международного детского фестиваля культуры и искусств Little Miss World 2009. Фестиваль проходил в Турции.

В этом году 45 участников из 17-ти стран: Бельгии, Франции, Болгарии, Украины, Российской Федерации, ЮАР, Германии, Турции, а также Украины и др. собрались на фестивале.

Конкурсная программа фестиваля включала в себя шоу талантов, интервью с членами жюри, дефиле в национальных костюмах, презентацию в арт-костюмах «Космос» и «Морской мир».

В состав жюри входили известные представители международных конкурсов и дирекций. Председатель жюри – президент и основатель международного конкурса красоты и моделей «Мисс Модель Мира» Суха Алпайли.

Жюри оценивало конкурсанток не только во время официальных мероприятий. Учитывалось все – насколько доброжелательны конкурсантки, ходят ли на утреннюю зарядку, вовремя ли приходят на репетицию.

Анастасия Ткач набрала максимальное количество баллов по всем позициям. В течение года на Анастасию возложены функции официального посла фестиваля Little Miss World. Анастасия 6 лет занималась художественной гимнастикой, среди самых громких ее побед — 3-е место на чемпионате мира по эстетической гимнастике.

http://www.littlemissworld.net/news.html

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.