Массовая распродажа продуктов по «старым» ценам

В субботу на площади Свободы состоится ярмарка, на которой товаропроизводители будут продавать продукцию по ценам, сложившимся до подорожания, сообщил начальник областного управления потребительского рынка Александр Пенской.

В ярмарке примут участие все 27 сельских районов, каждый из районов выставит пять сельхозпроизводителей. Как сообщил Александр Пенской, цены на ярмарке будут майские.
Александр Пенской, начальник областного управления потребительского рынка: Мы дадим возможность жителям Харькова прибрести необходимые продукты. На этой ярмарке мы посмотрим на спрос, цены, покупательную способность. Посмотрим на то, с чем придут оптовики, кооператоры, сельхозпроизводители.
Областные власти хотят окончательно сбить ажиотажные цены и наполнить потребительский рынок товарами первой необходимости. По словам Александра Пенского, когда в области соберут новый урожай, то цены упадут еще больше. Только за последнюю неделю продукты – в основном это крупы, мука и сахар - подешевели на 5-7%. Причина этому, считает Александр Пенской – ограничение властями торговой надбавки и предельной рентабельности для производителей продуктов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.