Сотрудники «Горэлектротранса» не хотят уходить с площади Конституции

«Стоим! Стоим! Зарплату!» - скандируют представители «Горэлектротранса», которые вышли сегодня утром на акцию протеста к зданию городского совета на площади Конституции.

Уже три часа длится акция. Водители и кондукторы – представители всех депо ГЭТ – пришли в мэрию, чтобы получить информацию: когда им выплатят зарплату. Руководство коммунального предприятия должно подчиненным за 5 месяцев. Уже неделю транспорт – трамваи и троллейбусы – в городе не работают, работники «Электротранса» объявили забастовку.

Участники акции требуют к ответу чиновников из мэрии. Их товарищей – по 10 человек от каждого депо – пригласил на совещание начальник Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов. Люди утверждают, на совещании за закрытыми дверьми в присутствии директора их предприятия и мэра им пообещали 70% жалованья после 25-го октября. Якобы деньги будут из городского бюджета.

Именно участники совещания, которые вышли к коллегам, как сообщает корреспондент «МедиаПорта», предлагают закончить акцию. Но остальные транспортники требуют обещаний от чиновников лично и не хотят уходить.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.