В Харьковской области одноклассники били девочку и снимали на мобильный

В школе села Терновая Чугевского района шестиклассники жестоко избили одноклассницу. Один из мальчишек снимал избиение на мобильный телефон. Сейчас 11-летняя девочка – в областной больнице с травмой головы и многочисленными синяками.

Инна Белецкая, ученица 6-го класса с. Терновая: «Ну вот, на руке синяки. И вот тут синяки. У меня на коленке, на правой коленке синяк. И мне из-за этого больно ходить».

В школе настаивают: все произошло случайно, дети просто игрались.

Татьяна Новицкая, директор школы с. Терновая: «Со слов детей мы выяснили, что они играли как бы в полицейского, то есть одни убегали, другие догоняли, вот».

Одноклассники говорят: с Инной, которая перешла к ним в школу два года назад, действительно не дружили. Но и не враждовали.

Руслан Дягилев, ученик 6-го класса с. Терновая: «Ну, были конфликты, но мы дружили».

Мама девочки удивляется: после такого избиения никто не извинился.

Светлана Белецкая, мама избитой девочки: «Но никто из родителей ни ко мне домой не пришел, ничего. Вчера только приехал классный руководитель и директор. Они у меня спросили за состояние девочки. А то, что два года над моим ребенком издевались. Это не было никому вообще дела».

В милиции говорят, что детей, которые избили девочку, наказать невозможно. Им еще нет 14-ти лет. Но их родителям придется заплатить штраф. Возможно, будут наказаны и учителя. Инна Белецкая еще несколько дней проведет в больнице. А потом перейдет в другую школу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.