«Харьковгоргазу» харьковчане должны за газ больше 66-ти миллионов

«Критические моменты» во время отопительного сезона не исключают на предприятии «Харьковгоргаз». Причина – долги потребителей, которые перевалили уже за 60 миллионов гривен.

В пресс-службе предприятия подчеркивают, по сравнению с началом года, долг потребителей снизился: 1 января было почти 76 миллионов, сейчас же – 66,4 млн. Но газовиков такая ситуация все равно беспокоит, ведь в прошлом году долги к этому моменту были меньше почти на 13 миллионов.

Больше всего предприятию должны жители Октябрьского (11,2 млн грн), Киевского (9,3 млн грн.), Московского (8,9 млн грн.) и Ленинского (8,2 млн грн.) районов города.

«Харьковгоргаз» просит харьковчан как можно скорее рассчитаться за топливо и не забывать платить по счетам зимой, так как эти долги могут стать причиной отсутствия газа в городе.

С начала года «Харьковгоргаз» отключил от системы газоснабжения 880 абонентов-должников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.