Анатолий Слипченко объяснил, почему сменил начальника горуправления милиции

«Разорвать привычные связи» - именно такое объяснение своему кадровому решению дал начальник облуправления милиции Анатолий Слипченко.

Вчера личному составу был представлен новый начальник горуправления милиции Александр Баранник. Он работал в органах до 2000-го года, а последнее десятилетие служил в налоговой.

На представлении, кроме руководителей ГУ МВД Украины в Харьковской области, в частности присутствовали прокурор города Евгений Попович и вице-мэр Александр Кривцов.

Анатолий Слипченко, начальник ГУ МВД в Харьковской области:
«Из той информации, которой я владею за этот месяц работы, я пришел к выводу, что иногда такие радикальные изменения... они нужны, нужно как-то привычные связи разорвать, по-новому посмотреть на ту работу, которую мы сегодня выполняем согласно своих обязанностей».

Новый начальник сразу успокоил своих подчиненных.

Александр Баранник, начальник городского управления милиции: «Хочу заверить коллектив, что подход к работе будет спокойный, внимательный, но в то же время, хочу заверить работников, что я буду всесторонне защищать интересы каждого работника милиции, если он прав и не нарушил закон».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.