Михайлово чудо. 3-летний мальчик в именины удивил семью фокусом: надел на голову сиденье от ночного горшка

Чрезвычайное происшествие в харьковской семье! Трёхлетний мальчик, использовав ночной горшок «по назначению», надел на голову сидение от него. Освободить малыша самостоятельно мама не смогла — на помощь Мише вызывали спасателей.

Спасти Мишку — спецоперацию спасатели снимали на камеру мобильного. Сложных и курьезных случаев в профессиональной работе видят много, но такого, говорят, ещё не было. Мальчику так понравилась обновка, что он решил разнообразить функциональность ночного горшка.

Игорь Лупандин, помощник начальника обл. управления МЧС: «Хотел бы напомнить, что в субботу как раз было Михайлово чудо… Мальчик по имени Михаил, трёхлетний, решил… Родители ему купили горшок, и он решил его обследовать и натянул его на голову. Естественно, туда голова прошла, а обратно, как говорится, выйти она не сумела».

Полчаса мама пыталась освободить «пленного» сына. Мазала и кремом, и мылом. Прабабушка посоветовала шёлковый платочек — но и он не помог.

Миша, 3 года: «Я одель её на гояву, и тут тойчаля такая стучька и месала...»

Мишка в этой семье — единственный мужчина, пришлось вызывать спасателей.

Наталья Калиненко, мама Миши: «Самое интересное — как он её одел, никто не видел! Секунда дела буквально, и Миша у нас оказался с этой красивой сидушкой на голове».

То есть, Вы зашли в комнату он уже был одет?

Наталья Калиненко, мама Миши: «Да, я не видела самого процесса, он прибежал ко мне похвастаться!»

Это сегодня историю Наталья вспоминает со смехом. Тогда, сознается, было не до шуток. Побаивались даже, что после происшествия Миша вообще откажется пользоваться горшком.

Алла Калиненко, бабушка: «В чём ужас — ему понравилось! Не больно, не страшно — а вот внимание. Мы пытаемся ему объяснять, что ты ничего больше не одевай — бывает же и больно...»

Миша чувствует себя чуть ли не героем. На вопрос, будешь ли делать так ещё? Отвечает: понравилось!

Мама: «Ты больше не будешь одевать на голову, Миш?»

Бабушка: «Скажи нет!»

Миша: «Буду!»

 

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.