Сад Шевченко покроется снегом в октябре

Зима в Харьков придет в октябре. Всеукраинский чемпионат по сноуборду пройдет в городе десятого октября.

Каскад в саду имени Шевченко на один день покроет снег. Именно здесь будет проходить Snow Factory: October Jam – шоу, в котором, как анонсируют организаторы, примут участие великие райдеры из Киева, Москвы, Львова, Запорожья, Полтавы, Санкт-Петербурга, Крыма.

Фест экстремальных видов спорта будет состоять из трех частей: спортивной, конкурсной и развлекательной. Начало раскатки – в 15:00, а соревнования начнутся с 17:00 – с музыкой, видеотрансляцией, лазерным шоу и при специальном освещении.

Судьи, утверждают организаторы, – одни из лучших сноубордистов Киева и Москвы. Призы – денежное вознаграждение и сноубордистское снаряжение.
Окончание соревнований – в 21:00.

Но на этом Snow Factory: October Jam не ставит точку и обещает продолжение веселья для бордеров в одном из местных клубов.

Подробности и контакты на странице Афиша.

Смотрите фоторепортаж «В Харькове прошел Первый Всеукраинский Сноуборд-Фестиваль SNOW FACTORY 2007».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.