Киосков станет меньше

Накануне на прямой линии в газете «Слобода» на вопросы харьковчан отвечал начальник городского управления потребительского рынка Игорь Терехов. Среди десяти дозвонившихся изменением цен на продукты интересовались только двое.

Остальные же харьковчане задавали вопросы о контроле за качеством продуктов, интересовались, что делать обманутому потребителю.

Интересует жителей города и судьба киосков и лотков — многие считают, что все они в ближайшее время будут закрыты.

Как пояснил Игорь Терехов, с первого января следующего года ордера на право торговли будут выдаваться только при наличии землеотвода под малые архитектурные формы. Как следствие — некоторое количество лотков, контейнеров и киосков действительно закроется.

Игорь Терехов, начальник городского управления потребительского рынка: «Намеренно никто не собирается закрывать лотки и киоски, но это новое правило повлечет за собой уменьшение количества ларьков. Многим просто не захочется тратить время на получение земли».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.