Вода только пяти источников в Харькове безопасна для здоровья людей, - Сергей Савенков

Из 19-ти природных харьковских источников воду можно пить только из пяти, сообщил на заседании общественного совета по мониторингу качества питьевой воды в Харьковской области главный санитарный врач области Сергей Савенков.

Безопасными для людей признаны источники в Саржином и Манжосовом Ярах, в поселке Олешки, а также источники по адресам ул. Тимуровцев, 46 и ул. Уборевича, 2.

Условно пригодной к употреблению Сергей Савенков назвал воду из источника в районе комбината пищевых кислот в Дзержинском районе. Но эту воду перед употреблением главный санитарный врач настойчиво рекомендует кипятить.

По словам главного санврача, в остальных природных источниках вода не соответствует требованиям, предъявляемым к питьевой воде, и является опасной для здоровья.

Возле каждого из источников, которые признаны непригодными, будут установлены специальные таблички с предупреждением об опасности этой воды для здоровья людей, отметил Савенков.

По материалам официального сайта Харьковской облгосадминистрации.




Аюрведический элексир молодости провереный веками!

Из древней Индии с любовью!

"Чаванпраш" является иммуномодулятором. Обычная активизация иммунитета не всегда благоприятна,
так как существует группа болезней,
связанных с аутоиммунной агрессией, например, бронхиальная астма, гломерулонефрит, нейродермит и многими другими. "Чаванпраш" нормализует
иммунный ответ организма.

"Чаванпраш" является омолаживающим средством. Такой эффект связан с усилением антиоксидантной защиты, удалением клеточного
"мусора" и
продуктов неполного метаболизма, защите клеток от повреждения факторами внешней среды и увеличением репродуктивного периода.

"Чаванпраш" является тоником. Биологическая активность эликсира составляет 200 единиц. Для сравнения - биологическая
активность корня
женьшеня - 80 единиц. Кроме того, "Чаванпраш" не просто перебалансирует энергию тела, как другие тонизирующие средства, он сам дает энергию.
Самые низкие цены- Чаванпраш - натуральное лечение

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.