Добкин: метрополитен станет коммунальной собственностью не ранее выборов Президента

Надежда умирает последней. Метрополитен станет коммунальной собственностью Харькова, но уже после президентских выборов, считает мэр Михаил Добкин. К тому времени, по его словам, городской власти необходимо найти «промежуточный выход».

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Решение Кабмина о передаче метро есть, но оно не подписывается. И оно, по моему, уже глубокому, убеждению, до президентских выборов подписано не будет. Если бы это произошло, мы бы уже отрабатывали единую транспортную схему с учетом того, что мы могли использовать метро на сто процентов».

Как именно будет выглядеть «промежуточный выход», власть определится в первой половине сентября. Мэр обещает кардинально реформировать транспортную систему города и исправить ошибку, которую допустили его предшественники, отдав автобусный парк частным предприятиям. Маршрутки и автобусы являются одной из главных причин убыточности метро и городского электротранспорта, уверен Добкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.