Из судей – в облсовет. Николай Титов может стать первым замом Сергея Чернова

Первым будет? Николай Титов может стать первым заместителем председателя облсовета Сергея Чернова. По крайней мере, поддержка фракции Партии регионов - наибольшей в областном совете - у Титова есть, утверждает председатель фракции Партии регионов в облсовете Виктор Христоев.

Николай Титов - опытный судья. Его профессия - хозяйственное право. Руководил хозяйственными судами в Харькове и даже был первым заместителем председателя Высшего хозяйственного суда Украины. Но партийный опыт Титова - совсем небольшой. Он избирался в совет по спискам «Вече», а до недавнего времени был беспартийным.

Только этим летом Титов получил партбилет «Регионов». В кулуарах облсовета утверждали, что на должность первого заместителя претендовала более опытная партийная деятельница - Виктория Казакова. И даже намекали, что именно это стало настоящей подоплекой августовского инсулинового скандала. Правда, «бело-синие» категорически эти слухи опровергали и называли недобросовестной конкуренцией политических оппонентов.