Будущее «Харьковметростроя» зависит от «спорных кредиторов»?

Хозяйственный суд не утвердил реестр кредиторов ОАО «Харьковметрострой» на заседании в понедельник. Об этом «МедиаПорту» сообщила заместитель председателя регионального отделения Фонда госимущества Валентина Потомец.

По ее словам, список кредиторов не был утвержден из-за того, что в нем есть так называемые «спорные кредиторы», то есть те, чьи претензии метростроители не принимают и будут оспаривать в судебном порядке. Назвать предприятия, о которых идет речь, Валентина Потомец отказалась. В «Харьковметрострое» ответить на этот вопрос тоже не смогли, сославшись на отсутствие директора юридического департамента.

Как говорит Валентина Потомец, до тех пор, пока реестр кредиторов не составлен, нельзя говорить ни о банкротстве «Харьковметростроя», ни о санации предприятия.

Дата очередного слушания по делу о банкротстве «Харьковметростроя» пока не определена.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.