Стройка на Дарвина. Жители окрестных домов банку не верят

Не утихают споры между жителями жилого дома номер шесть по улице Дарвина и «Регион-банком», который начал рядом со своим зданием работы: сооружается подземный паркинг для служебных машин.

Сверху, согласно утвержденному проекту, будет возвышаться стеклянный атриум.

Олег Кондрашин, представитель «Регион-банка»: «Сделана пристройка, строительная конструкция. Сделается стеклянная крыша, здесь будет освещение, то есть ни на инсоляцию, ни на какие другие, как говорится, для жильцов... не будет».

Представитель «Регион-банка» опровергает слухи о том, что на этом месте возведут многоэтажку. Жители же говорят: проекта в глаза не видели, поэтому не верят, что пристройка будет именно такой, как уверяют в банке. Говорят: слишком близко к их домам расположена стройплощадка.

Диана Андриевская: «Этот подъезд является техническим. Здесь находятся теплосети. И если они нарушат этот подъезд, все здание, одиннадцать подъездов, остается без тепла».

Директор проектной организации «Академия» Сергей Ефименко по телефону сообщил «МедиаПорту», что проект паркинга с атриумом разрабатывался под его руководством и был утвержден во всех инстанциях. Утверждает даже, что показывал жителям окружающих домов, как будет выглядеть сооружение.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.