В Новой Водолаге 30 семей получат квартиры в новом доме

В Новой Водолаге сдали в эксплуатацию 30-квартирный жилой дом для работников социальной сферы

Как отметил председатель Нововодолажской райгосадминистрации Иван Войтов, в 2006-м году был заложен фундамент здания. Генеральным подрядчиком проекта выступило ОАО «Трест Жилстрой-1», а общая стоимость строительства составила 10,77 млн гривен.

Сельский голова Светлана Ротач сообщила, что в очереди на жилье стоят 74 жителя Новой Водолаги. По ее словам, квартиры в новом доме будут предоставляться как служебное жилье для работников сферы образования, медицины и культуры, а также социальных работников. А три квартиры будут переданы сотрудникам прокуратуры, суда и милиции.

Председатель облгосадминистрации Арсен Аваков напомнил, что в 2009-м году первый социальный жилой дом на Харьковщине был сдан в эксплуатацию в Богодуховском районе. Кроме того, по его словам, через два-три месяца еще один социальный дом будет построен в Красном Куте, и до конца года планируется сдать в эксплуатацию еще один жилой дом для социальных работников в Двуречной.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.