Грязные дворы: никто не забыт

Сегодня комиссия горисполкома побывала в Червонозаводском и Октябрьском районах города. Были осмотрены дворы по ул. Галушкинской, 1 и ул. Краснооктябрьской, 40, присутствующие в списке претендентов не так давно завершившегося конкурса на самый грязный двор Харькова.

Во дворе дома № 1 по ул. Галушкинской (ЖЭК-67, начальник Стрелецкая Л.И.) за три месяца так ничего не изменилось — всё те же грязь и строительный мусор. Дом лишен нормального водоснабжения.

А вот во дворе дома № 40 по улице Краснооктябрьской работники комиссии не застали обещанную картину со свалками в человеческий рост, обнаружив лишь внушительные остатки снесенного дерева в центре двора. ЖЭК-81 Октябрьского района (начальник Козлитин П.Н.), которому принадлежит этот двор, упоминался харьковчанами в числе грязных дворов города рекордное количество раз.

По словам заместителя начальника управления жилищного хозяйства Виктора Китанина, все «проблемные» адреса на контроле и «порядок будет обязательно наведен».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.