КРУ: зарплаты великобурлукских учителей присваивали в райотделе образования

Бухгалтер, экономист и кассир в отделе образования Великокобурлукского района присваивали себе зарплаты сотрудников, сообщил сегодня на коллегии начальник контрольно-ревизионного управления области Алексей Щербаков.

Ревизоры нашли нарушение в начале года. По информации начальника управления, вина сотрудников отдела образования доказана, уголовное дело возбуждено в отношении всех троих людей, расследованием дела занимается прокуратура области.

Алексей Щербаков, начальник областного КРУ: «Ну, это просто воровство называется. Эта ситуация имеет своё название конкретное. Я хоть и не юрист, и не представитель правоохранительных органов, но могу сказать, это именно воровство. Люди воровали деньги, которые получали из банка в кассу учреждения, потом, вместо выплаты заработной платы, они выписывались по расходным документам и присваивались этими тремя лицами - бухгалтером, экономистом и кассиром».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.