Сергей Стороженко знает, чего на самом деле хочет от нас УЕФА

Не результат, но процесс. В конце ноября Харьков должен показать инспекторам УЕФА динамику подготовки к матчам Евро-2012, а не результаты. Это мнение вице-губернатора Сергея Стороженко.

«От нас не требуют абсолютной готовности к Евро-2012. УЕФА хочет убедиться, что динамика нашего прогресса такова, что к 2012-му году мы, безусловно, будем готовы», - подчеркнул он.

Сергей Стороженко также отметил, что сам президент УЕФА Мишель Платини в Харьков обязательно приедет. Его в городе ожидали в начале июля, но, скорее всего, полагает Сергей Стороженко, он прибудет к октябрю.

Но уже на этой неделе Харьков ожидает приезда другого ответственного представителя футбольной ассоциации - директора турниров Евро от УЕФА Мартина Каллена.

Сославшись на собственные данные, Сергей Стороженко сообщил, что Каллен приедет в город на ответный матч «Металлиста» с хорватской «Риекой» 6-го августа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.