Обзор харьковской прессы

Из Харьковских газет сегодня можно узнать перспективы выполнения распоряжения обладминистрации «О мерах по недопущению необоснованного повышения потребительских цен».

«Событие» утверждает, что «хлеба у нас сегодня достаточно и исполнительная власть позаботится о том, чтобы перебоев с его обеспечением не было. Продукты будут реализовываться по ценам, к которым люди привыкли».

Газета «Объектив-Но» напоминает, что «почти три года назад власть уже пыталась подобным образом сдержать рост цен на хлеб. В результате цены остались прежними, но батоны и буханки заметно «похудели» сбавили в весе».

А газета «Время», сообщает, что первый заместитель главы Харьковской облгосадминистарации Александр Колесников причину подорожания продуктов видит в «растущем благосостоянии населения, основанном на повышении пенсий и зарплат. За последний год в области на 80 тысяч уменьшилось количество семей, которые оформили субсидии», пишет издание.

И еще одна новость от еженедельника «Объектив-Но»: редакция газеты прощается с читателями на четыре недели в связи с уходом в отпуск. В этот период будет выходить сокращенный вариант газеты с телепрограммой, анонсами и афишей культурных событий города. Как всегда — каждый четверг на лотках города. А первый полный выпуск еженедельника «Объектив-Но» выйдет четырнадцатого августа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.