Кто в Харьковской области ворует трубы?

Сергей Стороженко считает необходимым обратиться к СБУ в Харьковской области с просьбой принять решительные меры относительно преступников, которые выкапывают трубы. Такое заявление он сделал на коллегии облгосадминистрации.

По его информации, на территории области действуют несколько постоянных преступных группировок, которые не прекращают свою деятельность на протяжении последних 5-ти лет.

«Они выкапывают все, что можно выкопать, они воруют государственное имущество, они его вывозят, наша родная милиция знает, я лично знаком с материалами криминальной разведки, есть номера машин, есть исполнители и заказчики, есть сталеварочные предприятия, потому что прямо к воротам подвозят эти машины с металлическими трубами, все это известно и хочу сказать, что ни одного приговора суда нет», - подчеркнул Сергей Стороженко.

По мнению заместителя руководителя Харьковщины, такая ситуация свидетельствует о том, что кто-то и где-то среди властных структур правоохранительных органов является «зонтиком».

«Мы здесь сидим сейчас, а я могу сказать, что именно сейчас выкапывают трубы и могу сказать где, и милиции это известно, а затем звонят по телефону и эти «копщики» убегают или за рыбой едут, и никаких доказательств нет. Сейчас на территории Бабаевского лесничества и Бабаевского поселкового совета выкапывают трубы канала Днепр-Донбасс. Копают все, все вывозят, милиция все знает, никто мероприятий не принимает», - заметил заместитель председателя облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.