Чернов недоволен тем, как идут работы на лозовском арсенале

Срочно обратить внимание на ситуацию на военных складах в Лозовой требует председатель областного совета Сергей Чернов.

Как пишет сайт областного совета, он написал письмо на имя в.и.о. Министра обороны Украины Валерия Иващенко.

«С 15-го по 16-е апреля 2009-го года рабочей группой Министерства обороны Украины под Вашим руководством, совместно с руководством Харьковского областного совета и представителями органов местного самоуправления области было проверено выполнение ранее принятых решений по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на арсенале в Лозовой, целевое использование средств резервного фонда госбюджета на восстановление инфраструктуры в зоне катастрофы и выполнение запланированных мероприятий по предотвращению подобных чрезвычайных ситуаций на других арсеналах. Вместе с тем, нас очень беспокоит положение дел относительно ликвидации недостатков, выявленных на арсеналах и отмеченных Вами при подведении итогов работы рабочей группы», - говорится в письме.

Сергей Чернов отметил, что до сих пор остается не утвержденной Программа ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории 61-го арсенала Южного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ.

Напомним, что в конце августе 2008-го года на 61-м арсенале случился пожар, из-за которого начали взрываться боеприпасы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.