Харьковское училище физкультуры и спорта может лишиться лицензии

Генпрокуратура проверит Харьковское областное высшее училище физкультуры и спорта. Такое поручение дало Министерство образования и науки Украины в связи с выявленными там нарушениями правил приема в вузы в 2008 году.

Как сообщает пресс-служба МОН, Министерство образования и науки Украины поручило Генпрокуратуре проверить 32 высших учебных заведения, в которых во время вступительной кампании 2008 года выявлены нарушения условий вступления в вузы.

Среди учебных заведений-нарушителей – Харьковское училище физкультуры и спорта.

По данным пресс-службы Минобразования, в училище в прошлом году зачислили на первый курс одного абитуриента без сертификата.

Также ГПУ проверит Липковатовский аграрный колледж в Нововодолажском районе. Там, по данным МОН, в прошлом году были зачислены на первый курс по 12-балльной шкале 3 абитуриента.

На следующем заседании Государственная аккредитационная комиссия рассмотрит вопрос об аннулировании лицензии училищу, отмечает пресс-служба.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.