Долгосрочная продажа. Кинотеатр «Орджоникидзе» снова предлагают приватизировать

Кинотеатр «Орджоникидзе» подешевел больше, чем на миллион. Облуправление коммунального имущества снова пытается продать почти 80-летнее здание на проспекте Орджоникидзе, 8.

Продать кинотеатр областные власти пытаются уже почти полтора года. Конкурс ни разу не состоялся – желающих купить кинотеатр ни за 4 с хвостиком миллиона, ни за 3 не было. Пытались отдельно продавать пристройку к кинотеатру, потом объединили все в один объект.

Сегодня облсовет предлагает здание площадью 2 тыс. 724,2 квадратных метра с инвентарем и оборудованием за 2 млн. 17 тыс. 113 гривен (без НДС)– на 1 млн. 56 тыс. меньше, чем выставляли на продажу в январе этого года.

Согласно объявлению на сайте облсовета, кинотеатр находится в аренде у одноименной фирмы до 2011-го года.

Главные условия: сохранить профиль и рабочие места в течение года и не увольнять сотрудников в течение полугода с момента покупки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.