Откуда и куда будут следовать новые автобусы на Пушкинской

Автобус вместо трамвая. Городская власть планирует пустить по улице Пушкинской, когда она откроется для транспорта, автобусный маршрут.

Окончательного решения еще нет, но, по предварительной информации, с одной стороны конечной остановкой будет парк Горького, с другой стороны, как вариант, рассматривается ст. м. «Проспект Гагарина», сообщил директор городского департамента транспорта Евгений Водовозов.

Реконструкция одной из центральных магистралей города должна завершиться в августе. Правда, на вопрос, сколько стоит тотальный ремонт улицы, Водовозов ответить не смог. Он говорит: расчеты делали еще в прошлом году, тогда стоимость работ и материалов была другой.

Евгений Водовозов, директор Департамента транспорта Харьковского горсовета: «Я не готов вам сказать смету, мы не являемся заказчиками и подрядчиками, это управление капитального строительства. Стопроцентной оценки нет в принципе, потому что нужно обсчитывать всё. Но, в принципе, если оставить на Пушкинской трамвай и делать всё так, как положено, думаю, что это не менее трёхсот миллионов».

Водовозов подчеркивает: с Пушкинской не просто уберут рельсы и проложат асфальт, там планируется глобальная реконструкция всех подземных коммуникаций.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.