Недорогой отдых за границей становится еще доступней

Поехать на отдых в Болгарию теперь можно из Харькова. Открывается автобусный рейс Харьков-Албена-Харьков. Через две недели, 20 июня, отправляется первый автобус на знаменитый болгарский курорт Албена.

Организаторы поездки - болгарская компания «Велт» и ее партнер в Украине АГП «Азимут», уверяют, что их предложение наиболее выгодное как минимум по двум причинам. Во-первых, для того, чтобы отдохнуть в Болгарии, не нужно дополнительно тратиться на поездку в Киев: как правило, все подобные туры стартуют из столицы и там же заканчиваются, во-вторых, сам отдых на одном из лучших курортов Болгарии обойдется в минимальные деньги.

Туристам компания предлагает варианты отдыха: базовый – 9 или 12 ночей либо 18, 21 или 24 ночи. Второй вариант, рекомендуют организаторы, для тех, кто едет с детьми.

На выбор и отели в Албене: от дву- до трехзвездочных с плюсом. Пансионаты с комфортабельными номерами со всеми удобствами и находятся рядом с морем, на расстоянии от 80 до 300 метров.

– Отдых в Болгарии – это бюджетный отдых, - объясняет директор харьковского партнера болгарской туркомпании Ольга Красикова. – Недорогая заграничная альтернатива Крыма, которая подойдет, прежде всего, для отдыха с внуками или студенческих компаний: весело и недорого.

В зависимости от количества ночей и пакета услуг, поездка обойдется туристам от 130 евро, если выбрана система ВВ (проживание и завтрак) до 270 евро за «all inclusive». (Правда, болгарское «все включено» отличается от привычного для туристов из СНГ турецкого, предупреждают в туркомпании, болгарский вариант правильнее называть полным пансионом).

Стоимость включает в себя не только проживание в отелях и еду, но и дорогу из Харькова в Албену и обратно. Путь в Болгарию хоть и неблизкий (около 30 часов), но вполне комфортный – на импортных автобусах, лицензированных для поездок по Европе. В салонах есть все, что полагается для удобных поездок на далекие расстояния: кондиционер, телевизоры, во время остановок – кофе, чай.

Места на первый рейс 20 июня еще есть, но желающим стоит поторопиться, говорят в «Азимуте».

Контакты и подробности - на странице Афишка.

ФЛП Красикова, лицензия АВ 081924 от 14.07.2006 г.

Информация размещена на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.