Новостей «МедиаПорт» в телеэфире стало в два раза больше

Новости «МедиаПорт» теперь выходят вдвое чаще. С первого июня о том, что происходит в городе и области, журналисты «МедиаПорта» рассказывают телезрителям на новом телеканале «Profit» пять раз в день в удобное время, начиная с 9-ти вечера.

Следующие эфиры в 23.00 и 7.00, 9.00 и 11.00 утра. Кроме того, «МедиаПорт» остается на каналах «S-TET» и «Фора». На канале «Profit» «Новости «МедиаПорт» будут в соседстве с самыми любимыми программами телеканала «Ren-TV».

Это новости – политические и не только – и аналитика, программы о политиках, разведчиках, известных людях и обычных гражданах, которые попадают в экстремальные ситуации, передачи о сенсационных открытиях, необычных явлениях и обычной жизни – «Репортерские истории», «Военная тайна», «Неделя с Марианной Максимовской», «Званый ужин» и много других.

Показ программ «Ren-TV» – это не ретрансляция, которая запрещена Нацсоветом, подчеркивает генеральный директор телеканала «Profit» Валерия Кот. Но это и не показ устаревших передач известного российского канала, а подборка самых лучших и самых свежих его программ. Телеканал «Profit» - он 50-й по номеру – вещает каждый день в кабельных сетях операторов «ПРИТЕКС» и «Альфа-медиа» с семи утра и до полудня и шести вечера до часу ночи. В это время выходят программы «Ren-TV», «Profit» и «Новости «МедиаПорт». С полудня до шести вечера – новости респектабельного британского канала ВВС.

Выходы «Новостей «МедиаПорт»:
«Profit» 21.00, 23.00, 7.00, 9.00, 11.00.
«S-TET» - 19:30, 02:30, 09:00
«Фора» - 23:40, 6:00

Программы, которые выходят на телеканале «Profit».
Собственные:
«Цвет Ночи», шок-программа.
Автор программы - известный писатель и сценарист Юрий Рогоза. Вместе с ведущим мы попадем в мир загадочных и шокирующих происшествий, которые основываются только на реальных фактах и реальной жизни. Мы увидим уникальные рентгеновские снимки, познакомимся с необычными, имеющими потусторонние способности людьми.
«Нотатки про податки»
Программа построена в форме вопросов и ответов на наиболее актуальные и волнующие зрителей вопросы в сфере экономики и налогообложения. Ведущий программы – заслуженный экономист Украины, шеф-редактор журнала «Бухгалтер» Александр Кирш.
«Autonews» с Игорем Кравцовым
Вместе с автором и ведущим Игорем Кравцовым вы увидите автоновости, тесты и обзоры новых автомобилей и автопродукции, репортажи из автосалонов и много другой полезной для автомобилистов информации.

«Ren-TV».
Телеканал ориентируется на активную аудиторию, которую составляют зрители среднего возраста (30-45 лет), преимущественно мужчины. Это активные люди, принимающие решения, постоянно находящиеся в поиске новых возможностей для дальнейшего роста и развития. Одновременно «Ren-TV» предлагает продукцию для самых широких возрастных и социальных групп зрительской аудитории.

Программы российского телеканала, которые выходят на «Profit’е»:

«Неделя с Марианной Максимовской»
Марианна Максимовская обозначает жанр своей программы как общественно-политический телевизионный журнал. Программа состоит из репортажей корреспондентов о событиях прошедшей недели и на другие яркие темы.

«Актуальное чтиво»
Менее чем за 12 минут ведущий программы Егор Пирогов доказывает зрителям, что есть весьма любопытные новости, помимо официальных.

«Чрезвычайные истории»
Катастрофы и аварии, конечно, ужасны, но в обычной жизни современного человека экстрима хватает и без них. Каждый день может поставить человека в ситуацию, в которой приходится собрать в кулак всю волю и проверить нервы на прочность. Даже сильным мужчинам приходится нелегко — например, присутствовать при родах, спасаться от профессиональных охотниц за деньгами, воспитывать детей в одиночку или оставаться один на один с возрастом. Проект «Чрезвычайные истории» — инструкция по выживанию для сильных мужчин и решительных женщин.

«Детективные истории»
Еженедельная программа криминальных расследований основана на реальных уголовных делах. В качестве документальной базы используются оперативная съемка, записи следственных экспериментов, допросов и очных ставок.

«Секретные истории»
Первая телевизионная публикация сенсационных открытий, неординарных мнений и нетрадиционных гипотез.

«Военная тайна»
Визитная карточка программы — это эксклюзивная информация, уникальные документы и видеосъемка. Объект исследования — парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм обеспечения безопасности государства.

«Частные истории»
Единственная в своем роде программа, позиционирующая себя как самая умная среди «гламурных», и самая «гламурная» среди умных. Это авторский проект Оксаны Барковской, рассказывающий о разных событиях в жизни людей, которых принято называть «звездами».

«Фантастические истории»
Каждый фильм рассказывает о необычайном явлении, которому трудно найти объяснение. Еженедельно зрители будут узнавать об аномальных зонах, вещих снах, сверхъестественных способностях человека и НЛО. Авторы программы рассматривают все точки зрения - от самых фантастических до вполне реалистичных. Очевидцы и участники событий расскажут о том, что им довелось пережить или с чем пришлось столкнуться.

«Пять историй»
Это документальный цикл о карьере и отдыхе, приключениях и расследованиях, профессиональных ожиданиях и фобиях, взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, о любви, сексе и ревности, о семье и детях, о похитителях душ и кошельков, об аферистах и обманщиках, захватчиках бизнеса и нечестных конкурентах. «Пять историй» как пять чувств человека, который с их помощью должен всё видеть, слышать, осязать, разбираться в оттенках вкуса и хитросплетениях окружающего мира.

«Неизвестная планета»
Они где-то рядом, они здесь. Для того чтобы увидеть и услышать их, надо, чтобы они этого захотели. Ведь они-то вас знают и видят. А вы их – нет. По-другому смотреть. По-другому говорить. По-другому думать. По-другому слушать. По-другому молчать. Всё по-другому.

«Выжить в мегаполисе»
В выпуске — пять динамичных сюжетов. Каждый из них — остросюжетный репортаж на актуальную тему. Информационным поводом могут стать как громкие события прошлых лет, так и последние сводки.

«Репортёрские истории»
Совместный проект творческой группы программы «Неделя с Марианной Максимовской» и службы новостей телеканала Ren-TV.

«В час пик»
Новая ежедневная общественно-правовая программа о трагедиях и происшествиях; о работе специальных и оперативных служб: милиции, ФСБ, прокуратуры, ФСИН, МЧС, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной миграционной службы, таможни, территориальных центров медицины катастроф России и т.д.

«Званый ужин»
Участники программы — люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и кулинарных пристрастий.

«Я — путешественник»
На первом месте в проекте окажутся особенности организации той или иной туристической поездки, наиболее яркие события и явления, так или иначе связанные с индустрией туризма в масштабах планеты.

«Звезда Покера»
Увлекательная телепрограмма, в которой более сотни игроков сражаются за главный приз.

«Шаги к успеху» с Алиной Кабаевой
«Успех зависит не только от случая, удачи и провидения, но и от трудолюбия, целеустремленности человека, веры в себя», — комментирует автор и ведущая Алина Кабаева.

«Мировой бокс: Восходящие звёзды»
В программе «Мировой бокс: Восходящие звёзды» вы сможете увидеть бои перспективных боксеров.

Сериалы:

«Заколдованный участок»
Действие фильма происходит в деревне Анисовка, жители которой уже знакомы всем по сериалу «Участок». Только на этот раз главный герой не участковый милиционер Павел Кравцов, а заезжий специалист в области психотерапии Леонид Нестеров.

«Солдаты»
Их долго ждали! И они пришли... Солдаты! Те самые «Золотые» серии!

Размещение рекламы на телеканале «Profit»: (057) 756-57-57, 750-90-09.

Материал опубликован на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.