За нарушение законодательства на рынке ценных бумаг наказаны 12 предприятий

За прошедшую неделю Харьковское терруправление Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку за невыполнение распоряжения оштрафовало «НПК-Инвест» на 510 грн. и акционерное общество «Финансовая компания» — на 340.

В течение недели штрафные санкции за непредоставление требуемой информации наложены на двенадцать предприятий. Самый большой штраф — более тысячи гривень — должно выплатить акционерное общество «Межрайагроснаб». За минувшую неделю за нарушение законодательства на рынке ценных бумаг предприятие «Украгродетель» и акционерное общество «Индекс-Стокс» за несвоевременное предоставление информации оплатили штрафы в размере более тысячи гривень.

За неделю комиссия выдала лицензии на право ведения реестра собственников именных ценных бумаг акционерному обществу «Днепрозаводтрас», предприятию «Харьковское АТП-16358», фирме «Гарант». Документы на выдачу лицензии приняты от акционерного общества «Фирма Моррис Украины».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.