Коммунальные предприятия срывают план ремонта дорог

На сегодняшний день в Харькове полностью выполнен капитальный ремонт 18-ти улиц Харькова. Ремонтные работы ведутся еще на 21-й улице. Кроме того, уже начаты работы по реконструкции брусчатой мостовой на Сумской. Как сообщил Евгений Гриневич, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, все в дорожном ремонте города идет по плану, если бы только не массовые разрытия, произведенные предприятиями.

В этом году на ремонт харьковских улиц и дорог предусмотрено более 22 млн. грн., из них за два месяца на капитальный ремонт уже потрачено около пяти миллионов гривень. На эти деньги приведены в порядок 158 тыс. кв. метров дорожного покрытия. По словам Евгения Гриневича, на сегодняшний день текущий и ямочный ремонт дорог выполнены на 70%. Городские власти обещают закончить капитальный ремонт дорог в Харькове до 15 сентября.

Евгений Гриневич, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства: «Но пока не решены проблемы множественных разрытий предприятиями города. Только в этом году «Харьковкоммунпромвод» произвел 191 разрытие, из них 118 на проезжих частях и 73 на тротуарах. Пока предприятие не предпринимает мер к их ликвидации».

В этом году «Харьковкоммунпромвод» должен отремонтировать, включая прошлогодние, 265 ям, «Харьковские тепловые сети» — 41. По словам Евгения Гриневича, власти не смогут сдержать свои обязательства и выполнить план, если эти и другие предприятия не отремонтируют поврежденные улицы города.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.