ГАИ — с прицелом на Алексеевские маршрутки

Cотрудники харьковской Госавтоинспекции, кроме того, что охраняли сегодня Генерального прокурора, продолжили плановую проверку автобусов и маршрутных такси. Предмет проверки — исправность машин и соблюдение правил перевозки пассажиров. Под проверку попал транспорт, который ходит из центра города на Алексеевку.

Как утверждают работники ГАИ, в ходе рейда выявили почти двести автобусов, которые не отвечают правилам перевозки пассажиров. К нарушениям относятся случаи, когда водители маршрутных такси перевозят пассажиров стоя или оборудуют в машинах дополнительные места для сидения. Либо же в маршрутном такси не открывается, например, задняя дверь, грязные салоны или переоборудовано рабочее место водителя.

Кстати, больше тридцати водителей, заявили сегодня госавтоинспекторы, были уличены в нарушении правил дорожного движения. А двое находились на работе в нетрезвом состоянии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.