Николай Мальков: К концу 2010 все офицеры Харьковской области могут получить квартиры

Если темпы сдачи новых квартир для военнослужащих не изменятся, то к концу 2010 года без квартиры не останется не один офицер, полагает глава Администрации Государственной специальной службы транспорта генерал-лейтенант Николай Мальков.

«Минфин нам практически не выделяет денег на следующий год на строительство жилья. Но я считаю, что те темпы, которые набраны Государственной специальной службой транспорта, мы сбавлять не будем. И если в прошлом году мы переоборудовали одно здание, то в этом году – три здания переоборудовали или построили заново», - рассказывает Николай Мальков.

У первого замминистра транспорта и связи Василия Шевченко (Госспецтрансслужба подчиняется Министерству) – другие цифры: чтобы обеспечить всех военнослужащих службы жильем, говорит он, с учетом сегодняшних темпов понадобится от пяти до семи лет. Но работу будут продолжать, пока не обеспечат новыми квартирами всех, уверяет он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.