Счетная палата, чтобы начать проверку ГАСКа, обратилась в прокуратуру

Начальник Территориального управления Счётной палаты Украины Станислав Косинов обратился в прокуратуру с просьбой пресечь нарушение законодательства должностными лицами инспекции ГАСК.

Как сообщили в Счетной палате, контрольная группа Терруправления должна была начать проверку инспекции ГАСК области несколько недель назад, но, несмотря на неоднократные обращения сотрудников Счётной палаты к должностным лицам ГАСКа, руководство инспекции так и не предоставило проверяющим документы.

По информации Счетной палаты, после обращения руководства прокуратура выяснила, что должностные лица инспекции не давали доступа к документам абсолютно безосновательно. Прокуратура Харьковской области вынесла предписание инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля, в котором требует от должностных лиц ГАСКа предоставить все необходимые документы проверяющим, подчеркивают в Счетной палате.

По информации полученной начальником Терруправления, представители прокуратуры вручили предписание руководству инспекции ГАСК.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.