Фавориты года собираются на первый губернский бал в Харькове

Новые традиции в харьковском светском обществе. Первый в городе Губернский бал состоится в пятницу, 12 декабря. На прием пригласили, конечно, губернатора, а также политиков, собственников крупных компаний, предприятий и их наследников.

В компании «Гранд-Лидер», которая организовывает светский раут, рассказывают, что этот прием положит начало возрождению традиции балов в Харьковской губернии. Клуб «Турбийон», который занимает часть ипподрома, для проведения бала выбрали не случайно. Здесь в 19-м веке - объединенные любовью к лошадям - собирались известные жители Харькова, спустя 160 лет, сюда вернется свет губернского общества.

Вход – только по приглашениям, дресс-код – вечерние и коктейльные платья для дам, костюм – для мужчин – тоже обязательное условие. Девиз вечера – «Лучшее для избранных». Развлечения, приготовленные для гостей, выбирали соответствующие духу вечера, рассказывает Валерия Дука из компании «Гранд-Лидер». В обязательной для любого бала танцевальной части вечера участие сможет принять каждый желающий: мастер-классы танго, джайва и сальсы проведет Latina Club. Будет и еще одно традиционное развлечение светского общества – лотерея. Каждый гость получит подарок (фонд больше 20 тысяч у.е.), а самые удачливые выиграют сертификаты от автосалона Porsche на 5 тысяч евро.

На память о вечере – фотографии от известного фотографа-портретиста Андрея Шелдунова, который снимает звезд эстрады, украинских политиков и бизнесменов.

Как попасть на бал, во сколько он начнется и столько стоят входные билеты – на странице Афиша.

Опубликовано на правах PR-материала

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.