«Турбийон» меняет курс. Псевдогламур – на свалку

5 декабря откроется новая глава клубной жизни Харькова: самый гламурный клуб города «Турбийон» меняет формат.

«Неформальная атмосфера, море позитива, яркие сеты и полный драйв» - так описывает новый «Турбийон» продюсерcкий центр Z-people.

Профессиональное виджей-шоу, качественный и мощный звук, приятное изменение дизайна, продолжают перечислять они. Обновленный «Турбийон 2.0» - без лишнего пафоса и формальностей, фейс-контроль - адекватный. Изменения коснулись и интерьера: теперь клуб для уюта разделен на сектора, а для vip-гостей появились места, скрытые от посторонних глаз.

«В прошлом с именем клуба Турбийон ассоциировался только пафос. Сейчас, когда за дело взялись мы, все пойдет иначе: вечеринки станут жарче, публика – активнее.
По пятницам приглашенные артисты подарят гостям ритмы техно, а по субботам – «раскачают» фирменным хаусом», - рассказывают о своих смелых планах ребята из Z-people.

5 декабря клуб «Турбийон 2.0» ждет гостей на re-opening party от Z-people. Долгожданным гостем этого знакового события станет вундеркинд от электронной музыки, инфантильный и очаровательный итальянец Dusty Kid. Paolo Alberto Lodde – таково его настоящее имя – выпустил свой первый сингл в 19 лет. С тех пор он писал авторские композиции и делал ремиксы на треки Moby, The Egg, Armand van Helden and The Sreetch (Mason). Звезда международной танцевальной сцены уже посещал Харьков весной этого года: тогда ему удалось собрать и довести до исступления более 2000 клабберов.

Вечеринка продолжится во вторую ночь уик-энда, 6 декабря, одним из лучших электронных проектов Украины – Tomato Jaws!

В клубе обещают: гостей ждет море концептуальных и интересных вечеринок, и каждый раз организаторы заставят публику прожить эту клубную ночь, как последнюю!
На Новый год в «Турбийоне» впервые в Харькове лучший проект Антона Кубикова - Маша Эра.

По материалам сайта Z -people.

Где, сколько и во сколько - смотрите в Афише.

Материал опубликован на правах рекламы

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.