Поздний матч: как доехать домой и какие улицы станут пешеходными сегодня вечером

Пять штук в минуту. С такой скоростью продаются билеты на матч «Металист»-«Олимпиакос». Он состоится сегодня, почти в десять вечера. Имя победителя станет известно к полуночи. Чтобы все болельщики могли без препятствий разъехаться по домам, три станции метро: «Спортивная», «Площадь Восстания» и «Метростроителей» - будут открыты до 00:45. Перед матчем три улицы, которые ведут к стадиону, станут пешеходными. Движение транспорта перекроют на Тарасовской, Броненосца Потемкина и Власовском переулке.

Во время игры на стадионе будут дежурить две с половиной тысячи правоохранителей. Об этом «МедиаПорту» рассказали в пресс-службе милиции. Специальный «кордон» правоохранителей будет отделять местных фанов от болельщиков греческой команды. Их должно было быть около пятисот - именно столько билетов забронировали греки. Но, как утверждают в фан-клубе «Металлиста», четыреста билетов представители греческой стороны вернули. В фанклубе уверены: самолет с болельщиками «Олимпиакоса» - он должен был прибыть в Харьков еще во вторник днем - не прилетит. По крайней мере, по состоянию на шесть вечера среды, как сообщили «МедиаПорту» в справочной харьковского аэровокзала, самолет из Афин еще не вылетал. Это значит: на игру в Харьков греческие фаны уже не успевают.

Из-за ремонта восточной трибуны стадион остался без восьми тысяч мест. Но это не помешает попасть на матч всем желающим. По данным официального сайта «Металлиста», билеты на игру с греками купили двадцать две тысячи болельщиков. Но в кассах осталось еще около десяти тысяч билетов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.