ТЭЦ-5 угрожает: тепла не будет (видео)

Тепла от ТЭЦ-5 не будет, - угрожает руководство теплоцентрали. ТЭЦ должна газовикам за топливо, а рассчитаться не может - значит, будет вынуждена остановить производство тепла и горячей воды, объяснил «МедиаПорту» Михаил Головин.

Олег Шаповалов, заместитель председателя облгосадминистрации: «Я считаю, что это может применить харьковская ТЭЦ-5, если не будут даны гарантии расчетов, или самих расчетов. Наверное, это будет нормально. Если не рассчитываются с тобой, то не оказывать услуг».

Уже вторую неделю ТЭЦ, не смотря на договоренность с газовиками, не рассчитывается с компанией «Газ Украины» за топливо. По информации пресс-службы газовиков, все это время теплоцентраль потребляет газ незаконно: попросту - ворует.

Пятая ТЭЦ не платит за топливо, потому что не получает денег от «Харьковских теплосетей» - это они основные покупатели тепла и горячей воды. В «Теплосетях» говорят: ждут денег от харьковчан, которые только сейчас начинают рассчитываться за октябрь.


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.