Харьковские студенты сегодня показали, что происходит с обещаниями политиков (видео)

Лопнувшие обещания. Харьковские студенты вышли сегодня к памятнику влюблённым с воздушными шариками в руках. Но акция имела политическую окраску: молодежь хотела напомнить чиновникам об их обещаниях.

Студенты разделили между собой роли главных украинских политиков и показали, что происходит с обещаниями предоставить жильё, образование и льготы.

Девушка (в образе Юлии Тимошенко): «Я обещаю гарантию получения первого рабочего места. Мои обещания снова лопнули».

Студенты уверяют: в обмен на свои голоса во время внеочередных выборов в 2007 году они ничего не получили. Говорят: обещаний было много - реальных дел мало.

Александра Кущенко, студентка: «Они не выполняют свои обещания. И вообще, это такие люди, на которых нельзя положиться».

Студенты считают, что политики обязаны отчитываться перед ними. Представителей разных политических сил приглашали, они приходили, но сказать им было нечего.

Евгений Демченко, организатор акции, студент: «Сейчас, как вы сами видите, с парламентом, у нас большие проблемы, но они все время только говорят о своих проблемах, о кризисе, про газ. О нас постоянно забывают».


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.