Совет ветеранов МВД написал министру и генпрокурору о Развадовском

Совет ветеранов МВД в Харьковской области направил министру Юрию Луценко и генпрокурору Анатолию Медведько открытое письмо о начальнике облуправления милиции, генерал-лейтенанте Викторе Развадовском.

«Мы, ветераны органов внутренних дел Харьковской области, крайне обеспокоены и возмущены ситуацией, сложившейся вокруг руководителя ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-лейтенанта милиции Развадовского В.И.», - говорится в письме, текстом которого располагает «МедиаПорт».

Они подчеркивают, что назначением Развадовского «произошли существенные положительные изменения в организации работы Харьковской милиции».

«Однако, происходящие положительные изменения в работе милиции Харьковщины не устраивают определенные деструктивные круги, в составе которых руководители мэрии города Харькова, депутатского корпуса областного и городского советов, а также бывшие работники милиции. Последние, ранее не оправдав доверия, не выполнив в полной мере служебного долга, пытаются дискредитировать нынешнего руководителя путем инициирования фальсифицированных акций в средствах массовой информации и публичных выступлениях. Не гнушаются, так называемые радетели за справедливость, и откровенной лжи, наговоров, сплетен и т.п…
Следует отметить, что инициируемые деструктивными элементами различного рода проверки и расследования показали полную несостоятельность выдвинутых в адрес генерала Развадовского В.И. обвинений, так называемые «фактики» не единого раза не нашли своего подтверждения», - подчеркивает Совет ветеранов МВД и просит министра и генпрокурора оградить «генерала Развадовского В.И. от необоснованных нападок и обвинений».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.