В Харькове «болеют трубы». Почему в трех районах города отключали тепло? (видео)

Около 130-ти домов в Московском районе города сегодня оставались без тепла и горячей воды. Тепловики говорят: нужен ремонт. Мол, на магистрали нашли дефект - трубы заржавели и стали протекать. Поэтому c восьми утра до десяти вечера пришлось отключить тепло и горячую воду в жилых домах, шести школах и шести детсадах, а также в двадцати ведомственных зданиях.

Накануне, во вторник, без тепла и горячей воды оставались почти полторы сотни домов, шесть школ, три детсада и больница в Коминтерновском и Червонозаводском районах города. Причина - та же: ремонт на трубопроводе.

Почему ремонтировать трубы нужно именно сейчас, в ноябре? А не летом, когда все районы города по очереди отключали от горячей воды с формулировкой – «на профилактику, чтобы заблаговременно устранить недостатки»? Главный инженер Харьковских «Теплосетей» Евгений Зинченко объяснил, что трубы, «как человек, заболеть может в любой момент».


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.