Где и кто Александр Протас?

На официальном сайте Государственной строительной инспекции Украины (dabi.gov.ua) нет информации, подтверждающей перевод Александра Протаса на работу в Киев.

На официальном сайте инспекции ГАСК в Харьковской области он по-прежнему указан как «начальник отдела контроля за объектами строительства в Северо-западном регионе инспекции ГАСК в Харьковской области». Напомним, накануне зам. министра регионального развития и строительства Дмитрий Исаенко сообщил, что «Александр Протас временно исполняет обязанности начальника отдела Киевского ГАСКа».

Как сообщил «МедиаПорту» в телефонном интервью сам Протас, он переведен на работу в Киев, заместителем начальника инспекции, но приказа о своем назначении еще не видел. На вопрос о том, почему на официальном сайте Строинспекции нет этой информации, он сказал: «Наверное, потому что еще не было официального представления. В среду будет официальное представление, и после этого, наверное, изменят информацию на сайте».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.