Алексей Щербаков: Решение суда о восстановлении прежнего начальника облКРУ – необъективно

Решение окружного административного суда Киева о восстановлении в должности прежнего начальника Александра Дуболазова – необъективно и будет оспариваться вплоть до высших инстанций, заявил сегодня на коллегии для руководителей управлений КРУ в Харьковской области нынешний начальник КРУ в харьковской области Алексей Щербаков. Он намерен и дальше выполнять свои обязанности. Почему Алексей Щербаков намерен игнорировать решение суда, он объяснил сегодня «МедиаПорту».

По его словам, суд действительно удовлетворил иск Александра Дуболазова. Однако, как отмечает Алексей Щербаков, такое решение незаконно – главным аргументом истца было заявление бывшего начальника ГлавКРУ Петра Андреева о том, что у него было согласование от губернатора области Арсена Авакова на назначение Дуболазова.
Но это утверждение не соответствует действительности, уверен Алексей Щербаков, поскольку позже Аваков в специальном письме сообщал, что он не согласовывал назначение Дуболазова.
Это заявление он сделал на сегодняшний коллегии перед своими подчиненными.

Начальник облКРУ считает, что ревизоры в области стали хуже работать из-за «неопределенности» с начальством.

Алексей Щербаков, начальник КРУ в Харьковской области: «Потому что есть некая неопределенность. Чем дело закончится? Кто же руководителем будет? Куда голову клонить – клонить или не клонить. Не зависимо от того, кто будет руководить управлением, работу свою надо выполнять хорошо».

Напомним, в декабре 2007 руководство ГлавКРУ сменило начальника управления в Харьковской области. «Регионала» Александра Дуболазова на должности заменил Алексей Щербаков, уже возглавлявший облКРУ с 2000 по 2006 года. В мае этого года приставку «и.о.», по приказу ГлавКРУ, сменили на «начальник областного управления».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.