Виктор Развадовский вернул награду «Слобожанская слава»

Начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский вернул в областной совет почетный знак «Слобожанская слава». Награду Развадовский получил, по решению совета в сентябре. Но уже спустя месяц депутаты решили, что решение их нужно отменить, а почетный знак отозвать.

Виктор Развадовский в своем письме в областной совет подчеркивает, что вопрос о лишении его почетного знака не относится к компетенции облсовета и должно быть решено в судебном порядке.

«Но генерал-лейтенант милиции Развадовский принял решение отказаться от Почетного знака Харьковского областного совета «Слобожанская слава» и вернул награду в Харьковский областной совет, чтобы депутаты больше не отвлекались на обсуждение этого вопроса, а сконцентрировались на решении жизненно важных проблем харьковского региона», - отмечено на сайте УМВД Украины в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.