Василий Безъязычный: Давление в газовой системе Харькова - в норме

Давление в газотранспортной системе нормальное, все одиннадцать промежуточных распределительных пункта газовых сетей работают в штатном режиме, а давление соответствует технологическим нормам. Об этом на аппаратном совещании сообщил начальник главного управления топливно-энергетического комплекса Василий Безъязычный.

«На сегодняшний день система давления по кольцу с учетом работы двух ГРС (газораспределительных станций) и все ПРП работают в нормальном режиме», - заявил Василий Безъязычный.

Напомним, на прошлой неделе по поручению руководителя Харьковской области Арсена Авакова его заместитель Сергей Стороженко провел совещание с руководителями газовых служб области, начальниками профильных подразделений облгосадминистрации и с участием начальника Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области. Речь шла о технологической готовности работы газораспределительных сетей в Харькове. Причиной для экстренного совещания стало нарушение технологических норм при эксплуатации газотранспортных сетей.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.