Тепло и милиция – повод для шести обращений горсовета

Пакетное обращение по поводу тепла и правоохранителей. Харьковский городской совет принял на сессии сразу шесть обращений в разные структуры.

Три по поводу проблемы насущной – отопления. Еще три по поводу – принципиальной – действий харьковской милиции.

Проблемы отопления в городе городской совет в который раз поднимает перед центральной властью. В этот раз депутаты пишу Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, министру юстиции Николаю Онищуку и главе НАК «Нефтегаз Украины» Олегу Дубине. Последнего мэр винит во всех проблемах области с теплом. ТЭЦ-5, отключенная летом от газоснабжения, все еще без топлива. Михаил Добкин видит в этом попытку обанкротить предприятие.

Еще три письма – прокурору области Василию Синчуку, уполномоченному по правам человека Верховной Рады Нине Карпачевой и Генпрокурору Украины. Поводы у обращений – разные, тема – одна – харьковская милиция.

Василию Синчуку по поводу передачи техники роддому №2 от имени облуправления МВД. Омбудсмену - по поводу незаконных действий милиции в отношении харьковчанки Яновской. Генпрокурору - с просьбой оценить действия харьковской милиции, которая оказывает давление на предпринимателей по политическим признакам, говорится в обращении.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.