Сессия областного совета начала двумя акциями и фотовыставкой

Две акции и выставка у здания облгосадминистрации, где проходит сессия облсовета. На площадь Свободы вышли «Союз левых сил» и Украинская Народная Партия.

Левых около 50-ти человек, сообщает корреспондент «МедиаПорта». Участники акции говорят, что вышли на акцию, чтобы проинформировать людей о том, что «украинцам закрою доступ к российскому телевидению».

Через дорогу, у самого здания обладминистрации, стоят стенды с фотографиями из Осетии, сделанные после недавних военных действий.

Людей под флагами УНП – немного. Десяток участников пикета требуют решить проблемы с отоплением Харькова. Сторонники УНП требуют, чтобы к ним вышло руководство совета. Участники акции настаивают: областные власти должны ехать в столицу и без решения проблемы не возвращаться.

Лозунги участников пике УНП: «Господа «регионали», «БЮТовцы» и коммунисты, где обещанное тепло для харьковчан?», «Харьковчане – не моржи», «Депутаты езжайте в Киев и не возвращайтесь без тепла».

Порядок во время акций обеспечивают 10 правоохранителей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.