Минздрав пообещал помочь Харьковскому онкодиспансеру

Министерство здравоохранения поможет Харьковскому онкологическому диспансеру с оборудованием. Такое обещание дал министр Василий Князевич во время визита в Харьков.

«Харьков со своим населением и уровнем онкозаболеваний должен иметь соответствующую технологическую базу, поскольку онкология у нас по причинам смертности находится на 2-м месте. Условия, которые сегодня есть, просто недопустимы. Нужно себя представить на месте больного в таких условиях. Надеюсь, что мы вместе с администрацией города и области, создадим единую программу решения этой проблемы», - цитирует Князевича официальный сайт облгосадминистрации.

После осмотра диспансера и общения с пациентами, которые высказали жалобы на условия содержания и медперсонал, Василий Князевич сказал: «В таких условиях невозможно находиться, это варварство». Он отметил, что Минздрав рассмотрит все возможные варианты решения проблемы Харьковского онкодиспансера.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.