В Харьков идут холода. С теплом – только треть города

С завтрашнего дня в Харькове похолодает. По информации синоптиков, в субботу температура понизится до 8-ми градусов, и эти холода надолго. Отопление же есть в трети города. Не работают третья и пятая теплоэлектроцентрали, газ на четвертой появился в пятницу утром, и система еще не заработала «по полной».

Салтовская, Коминтерновская и Дзержинская – это три большие котельные, благодаря которым в дома тепло поступает сейчас. Плюс семьдесят больших котельных.

Александр Кривцов, первый заместитель Харьковского городского головы: «Вот мы сделали анализ, кстати, я думаю, это будет всем полезно знать, значит, без ТЕЦ-3 и ТЕЦ-5, мы можем пустить 55, 4% домов примерно».

Без горячей воды сегодня семьсот многоэтажек города. Это, объясняет главный инженер «Теплосетей» Евгений Зинченко, жилые дома в Орджоникидзевском и Фрунзенском районах.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.