Газовики снова вернулись к ТЭЦ-4

Газовики вернулись. У вентиля, который перекрывает подачу газа на ТЭЦ-4, снова конфликт между тепловиками и газовиками. Представители «Харьковгоргаза» приехали, чтобы отключить четвертую теплоэлектроцентраль от голубого топлива - она обеспечивает теплом и горячей водой треть города.

По информации «МедиаПорта» у руководителя «Харьковгоргаза» Александра Дудолада - он приехал вместе с подчиненными - есть решение столичного суда, которое якобы позволяет перекрыть вентиль.

В свою очередь директор коммунального предприятия «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев ссылается на предписание прокурора города и украинское законодательство, которое запрещает прекращать поставки газа в течение отопительного сезона. На месте сейчас находятся: как аварийная служба «Харьковгоргаза», так и рабочие ТЭЦ-4.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.