Салыгин безработный. Куда он теперь?

Василий Салыгин сегодня безработный. Об этом экс-председатель облсовета сообщил «МедиаПорту». При этом он отметил, что становиться на биржу труда не собирается.

Напомним, вчера депутаты уволили Салыгина с должности главы облсовета. За это решение проголосовало 118 человек.

По словам Салыгина, он уже освободил рабочий кабинет. На вопрос, чем собирается заняться после отставки (политикой, бизнесом или благотворительностью) он ответил: «Хочу быть полезным людям, чтобы мои опыт и знания были востребованы».

Салыгин отметил также, что будет работать как депутат в одной из постоянных комиссий облсовета, но в какой именно - еще не решил.

На вопрос «МедиаПорта», изменилось ли к нему отношение окружающих после второй отставки за два месяца, Василий Салыгин сказал: «Я чувствую с одной стороны удовлетворение, у меня нет даже намека на обиду на кого-нибудь. А что касается изменения отношения людей, то друзья ко мне как относились, так и относятся, а временные попутчики и конъюнктурщики... их настолько мало, что не хотел бы тратить время. Их не стоит даже обсуждать».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.