Гендиректор «Турбоатома» будет судиться с нардепом-коммунистом Евгением Мармазовым

Генеральный директор ОАО «Турбоатом» Виктор Субботин намерен отстоять в суде свою деловую репутацию.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, 26 сентября он подал иск о защите своей деловой репутации, а также чести и достоинства ОАО «Турбоатом», к главе Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины, народному депутату КПУ Евгению Мармазову.

Поводом для обращения в суд послужило депутатское обращение Мармазова в органы государственного управления Премьер-министру Украины 8 сентября. В своём обращении в утвердительной форме Евгений Мармазов безосновательно обвиняет руководство «Турбоатома» в неэффективном управлении финансовыми средствами предприятия, в потере зарубежных рынков сбыта и корпоративных конфликтах.

«Подобные заявления способствуют формированию негативного общественного мнения, подрывают доверие к деятельности предприятия со стороны заказчиков и деловых партнёров ОАО «Турбоатом» на украинских и зарубежных рынках. Кроме того, изложенная в обращении информация открыто направлена на дискредитацию В.Субботина как руководителя крупного государственного предприятия, на унижение его чести и достоинства», - подчеркивают в пресс-службе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.